Encuéntranos en Google+.

sábado, 18 de julio de 2009

The Beatles For Jazz Guitar

Descripción del libro: Este libro presenta 15 temas de The Beatles describiendo los arreglos realizados por el músico George Adi para guitarristas de Jazz, todo en notación estandar, acordes y tablaturas.

Lista de temas:
  1. Can't Buy Me Love
  2. Do You Want To Know A Secret
  3. Here There And Everywhere
  4. Hey Jude
  5. I Wanna Be Your Man
  6. Lucy In The Sky With Diamonds
  7. Michelle
  8. Norwegian Wood
  9. Nowhere Man
  10. Strawberry Fields For Ever
  11. Things We Said Today
  12. Ticket To Ride
  13. With A Little Help From My Friends
  14. World Without Love
  15. Yesterday

Idioma: Ingles

Páginas: 48

DESCARGA / DOWNLOAD : http://rapidshare.com/files/257679606/MB_The_Beatles_For_Jazz_Guitar.zip

CONTRASEÑA / PASSWORD : www.manuelbeatlogs.blogspot.com

2 comentarios:

  1. Something amazing is happening in Union Square, NY tonight at 7pm Sep 9th/09

    Check out http://www.youtube.com/watch?v=5SXb8X7zqtAA