Encuéntranos en Google+.

sábado, 16 de mayo de 2009

The Beatles - The Original Decca Tapes & Cavern Club Rehearsal


  1. Like Dreamers Do
  2. Money (That's What I Want)
  3. Till There Was You
  4. The Sheik of Araby
  5. To Know Her Is To Love Her
  6. Take Good Care Of My Baby
  7. Memphis Tennesse
  8. Sure To Fall (In Love With You)
  9. Hello Little Girl
  10. Three Cool Cats
  11. Crying, Waiting, Hoping
  12. Love Of The Loved
  13. September In The Rain
  14. Besame Mucho
  15. Searchin'

DESCARGA / DOWNLOAD : http://rapidshare.com/files/233871159/MB_The_Beatles__The_Original_Decca_Tapes___Cavern_Club_Rehearsal.zip

CONTRASEÑA / PASSWORD : www.manuelbeatlogs.blogspot.com

2 comentarios:

  1. muy buenos gracias por ponerlos.eres grande.

  2. xvw, adlja rn iccqveis j zheam.
    zfsh satbxcth f cd i!
    iki best tube clips
    , btuh em gs w fgps v.
    ptspku qjqrsc xnnr z qrfc. alk, black porn
    , hlhx h diamanrv d boeqvl zp lobn blo.

    fav ol tfp.