Encuéntranos en Google+.

viernes, 20 de diciembre de 2013

The Beatles - Beatlemania Hit Mix 2006

  1. A Day In The Life
  2. Something
  3. Here Comes The Sun
  4. Do You Want To Know A Secret
  5. And I Love Her
  6. Strawberry Fields Forever
  7. A Hard Day's Night
  8. From Me To You
  9. Help!
  10. Can't Buy Me Love
  11. I Should Have Known Better
  12. She Loves You
  13. Ticket To Ride
  14. Eleanor Rigby
  15. Day Tripper
  16. I Want To Hold Your Hand
  17. All You Need Is Love
  18. Hey Jude
  19. Yesterday
  20. Let It Be
  21. Don't Let Me Down
  22. Hello Goodbye
  23. Come Together
  24. What Is Life
  25. My Sweet Lord
  26. Another Day

CONTRASEÑA / PASSWORD : www.manuelbeatlogs.blogspot.com

2 comentarios:

  1. Hola Manuel, muchas gracias por esta esta entrada,aunque esta selección es un poco rara por el orden de los temas, pues no es progresiva, y termina con temas no beatles. en fin,muchas gracias por tu trabajo.
    Jorge Morales,Chile

  2. Gracias Jorge por tu comentario. Al parecer es un disco preparado por un fan. Saludos para Chile.