Encuéntranos en Google+.

viernes, 21 de junio de 2013

The Beatles - The Complete BBC Sessions (Disc 7)

  1. From Us To You (Lennon-McCartney)                                                                                
  2. You Can't Do That (Lennon-McCartney)                                                                             
  3. Roll Over Beethoven (Berry)                                                                                      
  4. Till There Was You (Wilson)                                                                                      
  5. I Wanna Be Your Man (Lennon-McCartney)                                                                           
  6. Please Mr. Postman (Holland-Bateman-Gordy)                                                                       
  7. All My Loving (Lennon-McCartney)                                                                                 
  8. This Boy (Lennon-McCartney)                                                                                      
  9. Can't Buy Me Love (Lennon-McCartney)                                                                             
  10. From Us To You (Lennon-McCartney)                                                                                
  11. Everybody's Trying To Be My Baby (Perkins)                                                                       
  12. I Call Your Name (Lennon-McCartney)                                                                              
  13. I Got A Woman (Charles-Richards)                                                                                 
  14. You Can't Do That (Lennon-McCartney)                                                                             
  15. Can't Buy Me Love (Lennon-McCartney)                                                                             
  16. Sure To Fall (Perkins-Claunch-Cantrell)                                                                          
  17. Long Tall Sally (Johnson-Penniman-Blackwell)                                                                     
  18. From Us To You (Lennon-McCartney)                                                                                
  19. Whit Monday                                                                                                      
  20. I Saw Her Standing There (Lennon-McCartney)                                                                      
  21. Kansas City  Hey-Hey-Hey-Hey (Lieber-StollerPenniman)                                                            
  22. I Forgot To Remember To Forget (Kesler-Feathers)                                                                 
  23. You Can't Do That (Lennon-McCartney)                                                                             
  24. Sure To Fall (Perkins-Claunch-Cantrell)                                                                          
  25. Can't Buy Me Love (Lennon-McCartney)                                                                             
  26. Matchbox (Perkins)                                                                                               
  27. Honey Don't (Perkins)

CONTRASEÑA / PASSWORD : www.manuelbeatlogs.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario